みかわ牛を100%使用した「金鯱ハンバーグ」

認定基準をクリアしたみかわ牛生産農場で肥育された和牛の中で一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。

飼料を厳選し、手間をかけ丁寧にじっくりと育てられたみかわ牛は、生産から加工まで徹底した衛生管理のもとで育まれた霜降り最高級黒毛和牛。
極上の更なる極みをお楽しみ頂けます。

<みかわ牛の4つの特徴>

1.環境の整った認定農家のみが生産。
2.専門家の指導のもと、安全で無理のない飼育。
3.安全のため生産、加工段階で徹底検査。
4.味のある、柔らかい霜降り肉。

贅沢な味わいを追求した、みかわ牛を100%使用した和牛ハンバーグ「金鯱ハンバーグ」


みかわ牛の極上の肉質が特徴で、ジューシーさと濃厚な味わいが広がります。トリュフソースを添えて、上品な風味をプラスしたJoe庵自慢の至極の逸品です。


粗挽きにしたミンチで牛肉の食感を残しながら、つなぎに細挽きの牛肉を使用することで、みかわ牛ならではのジューシーでまろやかな味わいが楽しめる肉感溢れる至極のハンバーグです。