豊かな自然環境が育てた上品な味わい
渥美半島の温暖な気候や豊かな自然環境でストレスなくのびのびと育てられ、上品でとても爽やかなおいしさのお肉になりました。
脂身もほんのり甘くさっぱりとした味わいで、赤身とのバランスが良く肉質もやわらかいので、日本人の舌にあった極上の豚肉です。
渥美旨味豚ロース 八丁味噌ダレ
柔らかく旨味溢れる二次元豚の渥美旨味豚を、Joe庵特製カクキュー八丁味噌100%の味噌ダレで漬け込みました。
やわらかく口の中に広がる渥美旨味豚の旨油は、一度食べたらやみつきに。
Joe庵は、地産地消にこだわり、「A5和牛のみかわ牛」「渥美旨味豚」を卸し元から厳選して直接仕入いれ、質の高い肉をリーズナブルにご提供しております。